Новая игрушка
Мой талисмачик
masmax


Обзавёлся на днях новой игрушкой для компа. Прикупил Magic Trackpad на замену мышки. Пока очень не привычно, но приноровиться можно.

Заработался
Мой талисмачик
masmax


Тяжело работать сразу на двух компах. Ещё в проводах путаюсь...
Tags:

Что-то новенькое
Мой талисмачик
masmax
Завтра первая рабочая командировка на новой работе. Будем изучать уголки России. Выезжать рано утром, а мне не спится. Сижу, играюсь с новой игрушкой - Magic Trackpad. Он привыкает ко мне, я к нему. Пока без мышки не привычно. Фотки будут этих событий будут позже :-)

(no subject)
Мой талисмачик
masmax
Жила-была обычная хрущевка. В эту хрущевку пришёл я и решил все снести нафик. Процесс немного освещался в блоге, но теперь один его этап закончен и хочу вам показать фото из серии было/стало.

Вот так выглядела квартира после покупки. Всё с виду красиво, чистенько. Мебель советская. Но мне не понравилось. Ломать!


В итоге, после месяца тяжелых работ получилось вот это:

Кажется чуть темнее, но это просто так снято. Первая фотка снята со штатива на длинной выдержке, а вторую снял с рук, поэтому темно. На самом деле светлее намного стало. Пока без мебели, но можно жить и так. Старая мебель ушла из квартиры примерно туда же, куда и стена между залом и прихожей.

Под катом ещё пара фоток процесса ремонта
Read more...Collapse )

Стенка окончание
Мой талисмачик
masmax
Доделал сегодня стенку. Собрал до конца каркас и обшил полностью с обоих сторон. Осталось её обштукатурить хорошенько и вставить дверную коробку.


Стенка new
Мой талисмачик
masmax
Продолжаю фотоотчет с ремонта. Фото из серии было/стало. Снёс старую стенку под ноль и выстроил из металлоконструкций каркас. Теперь опшиваю его листами ГВЛ. К сожалению немного нерасчитал и каркас гуляет на 1-2 мм, если сильно надавить в центре. Но по периметру держится жестко.

Второе фото снимал на калькулятор, потому и такое ужасное качество.


Стенка
Мой талисмачик
masmax
Продолжаю про ремонт. На днях обнаружил очередной артефакт в своей квартире. Как думаете насколько прочная эта стена?



Припарки в виде шпатлевки её не спасут, будем ломать!

Мода
Мой талисмачик
masmax
11 октября 2012. 3-ий ежегодный фестиваль моды "Стрижов подиум" в клубе Stone, г.Йошкар-Ола.

Tags:

Начало
Мой талисмачик
masmax
Он пришел незаметно и выгнал меня из дома


Про ширяйково
Мой талисмачик
masmax
Текущее состояние дорог в Ширяйково. Не пожалел сегодня машинку, прокатился по улице почти до конца. Отремонтировать такую улицу нереально, там во многих местах просто нет дороги чисто физически. Теперь я понимаю автобусников.


?

Log in