Previous Entry Share Next Entry
Всё течет, всё меняется
Мой талисмачик
masmax
Жизнь штука очень динамичная и непостоянная. Не бывает ни одной жизни когда всё идет одинаково и однообразно. Такая жизнь обычно долго не живет.

Так и в моём случае. Я заметил, что у меня период постоянства жизни равен 4-5 годам, не больше. Потом что-то происходит и течение жизни меняет направление движения. Иногда не сильно, иногда на противоположенное. При этом я не хочу сказать, что это плохо. Наоборот, динамика жизни это самое лучшее, что можно придумать на свете.

Вот так и сейчас, скоро будет 2 года как я женился. А вчера исполнилось 3 месяца моему наследнику. Ещё не так давно я поменял работу и теперь моя жизнь состоит из разъездов по командировкам, последние две недели я был дома только по выходным. Москва, Заволжье, Вологда, Орёл, Курган - этот список только начинает рости. Жизнь поменялась очень круто и необратимо. Она теперь просто другая.

Это я всё к чему - приоритеты поменялись и времени на блоги не осталось совсем. Вы уже наверное заметили, что я не писал ничего толком в последний год. Я даже фотоаппарат отложил на полку, некогда заниматься свободным фототворчеством. Иногда только колымлю на свадьбах и т.п. ерунде. Поэтому не знаю когда вы увидите в этом блоге что-то стоящее. Фотография пока ещё не смогла так вписаться в мою новую жизнь как она была вписана в неё ранее, в ту жизнь, которая осталась до женитьбы.

  • 1
Поздравляю с днюхой! Желаю всего наилучшего! и предлагаю дружбу! Заходите в гости! http://magicmagnet.livejournal.com/

  • 1
?

Log in